sábado, 22 de maio de 2010

JÁ COMEU RABADA?

Resolvemos fornecer a receita da rabada de Edu Guedes.
Ingredientes: 1 rabo de boi; 1 limão; 5 linguiças frescas; ½ xícara (chá) de bacon picado; 3 colheres (sopa) de molho inglês; 3 dentes de alho picados; 3 folhas de louro; 1 pimentão vermelho em rodelas; 3 cebolas em rodelas; sal e 1 maço de agrião.

Modo de preparo:Escaldar o rabo com limão e lavar bem. Em uma panela de pressão, coloque no fundo metade do pimentão e da cebola em rodelas. Coloque o rabo e as lingüiças, o bacon, sal, louro, molho inglês e o restante da cebola com o pimentão e o alho. Tampe a panela e assim que começar a pegar pressão, deixe por 30 minutos. Sirva com agrião e polenta.Fonte: Rede Record

Nenhum comentário:

Postar um comentário