Retire e limpe o polvo, deixando apenas as partes brancas. Corte os tentáculos e rodelinhas de aproximadamente 1cm de espessura. Reserve. Numa panela de barro, misture todos os outros ingredientes, menos o azeite-de-dendê.
Leve ao fogo brando e, quando iniciar a fervura, coloque o polvo e mexa cuidadosamente até os temperos ficarem bem distribuídos.
Regue com o azeite-de-dendê e deixe cozinhar por 3 minutos.
Ingredientes:
• 1 polvo (aproximadamente 2kg, sem a cabeça e limpo • 1 cebola grande cortada em 4 partes• 2 l água • 1 colher de sopa óleo de oliva • Suco de 0,5 limão • 200 ml leite de coco grosso • 1 um dente de alho socado • 2 tomates maduros, sem sementes, picados • 1 cebola grande • 1 colher de sopa pimentão verde picado • 1 colher de sopa pimentão vermelho e amarelos picados • 1 colher( de sopa salsinha )• 1 colher de chá coentro • 3 colheres de sopa azeite-de-dendê • Sal a gosto
• 1 polvo (aproximadamente 2kg, sem a cabeça e limpo • 1 cebola grande cortada em 4 partes• 2 l água • 1 colher de sopa óleo de oliva • Suco de 0,5 limão • 200 ml leite de coco grosso • 1 um dente de alho socado • 2 tomates maduros, sem sementes, picados • 1 cebola grande • 1 colher de sopa pimentão verde picado • 1 colher de sopa pimentão vermelho e amarelos picados • 1 colher( de sopa salsinha )• 1 colher de chá coentro • 3 colheres de sopa azeite-de-dendê • Sal a gosto
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